КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

Осторожно - Заплаткин!

В июне 2005 года кресло заместителя главы Администрации Московского района Санкт-Петербурга занял Юрий Юрьевич Заплаткин. Прежде в течение трех лет он занимал должность генерального директора ФГУП "Центральный НИИ Материалов".

Жители Московского района, должны знать результаты его трехлетнего пребывания руководителем института федерального значения. Юрий Юрьевич Заплаткин ликвидировал ряд научных подразделений, отправил в металлолом или продал по бросовым ценам специальные материалы и оборудование, фактически вынудил уволиться многих научных сотрудников, окружил синим забором здания и подготовил их к сносу для строительства элитных гостиниц, игорных домов и коммерческого жилья.

Регулируя финансовые потоки вверенного ему предприятия, Юрий Юрьевич Заплаткин создал огромную задолжность перед государством по налогами и контрагентами за оказанные услуги. Тем самым он подготовил начало процедуры искусственного банкротства. Юрий Юрьевич Заплаткин задерживал выплату заработной платы. Только прокуратура сумела объяснить ему, что подобные действия являются нарушением действующего законодательства. Юрий Юрьевич Заплаткин даже сумел получить Правительственную премию за работы, которые были выполнены до его появления в институте.

Московский район в лице Юрия Юрьевича Заплаткина приобрел руководителя, по его собственному выражению, "нового типа", которому ничто не чуждо. В таком большом районе, как Московский, с крупными кусками лакомой недвижимости, ему есть где развернуться.

У Юрия Юрьевича Заплаткина есть много достойных помощников, имена которых должны знать жители Московского района: Дмитрий Михайлович Шапот, Виктор Иванович Пучков, Леонид Григорьевич Черный, Владимир Иванович Дробин, Галина Николаевна Сосновская. Недавно к ним присоединился крупный специалист по транзестивной (неравновесной, нестабильной) экономике Игорь Валентинович Фролов, который претендует на роль нового лидера.

ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!

Если вы встретитесь с ними, будьте бдительны!!
Ради наживы они готовы на все!!!

 

14 сентября 2005 года   Михаил Дружининский,
Член Комитета единых действий
по защите социально-трудовых прав граждан

 

P.S. Листовка с данным текстом, фотографией Юрия Юрьевича Заплаткина и ссылками на уже опубликованные статьи уже подготовлена, размножена и в ближайшее время будет распространена в Московском районе. Заметки о помощниках Заплаткина с их портретами также подготовлены к обнародованию. Ждите. Люди должны знать лица, фамилия, имена, отчества и "трудовые" подвиги "героев нашего времени".

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]