КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100



(L) Copyleft,
2003 - 2019

 

 

"Петербургское гражданское сопротивление"
будет пикетировать городское телевидение

 

На следующей неделе "Петербургское гражданское сопротивление" (Консультативное совещание оппозиционных партий и движений) будет пикетировать офисы "Пятого канала".

По мнению организаторов пикетирования, "главный петербургский телеканал, принадлежащий городу и существующий на деньги налогоплательщиков, должен быть правдивым и беспристрастным и отражать информационные интересы всех без исключения горожан, - говорится в обращении Консультативное совещание оппозиционных партий и движений. - Критика в адрес городских властей на Пятом канале строжайше запрещена. Вся информация о городе и горожанах пропускается сквозь глухо-непроницаемое "редакторское сито", которое де-факто является не чем иным, как самой настоящей политической цензурой".

Участники "Петербургского гражданского сопротивления" выставят палатки у главного офиса "Пятого канала" на Чапыгина, д. 6, а также у "Открытой студии" на пересечении Малой Садовой и Итальянской улиц.

Пикетирование будет проходить с 11 до 16 часов 7-11 февраля. Согласование Администрации получено пока только на ул. Чапыгина. Информация о пикетировании на Итальянской улице будет уточняться.

 

04 февраля 2005 года   Пресс-служба Петербургского "ЯБЛОКА"

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]