КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

В.И.Матвиенко,
Губернатору Санкт-Петербурга

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

Из публикаций в СМИ стало известно, что городское правительство приняло решение выселить центральный военно-морской музей (Биржевая пл., дом 4) из исторического здания Биржи, отдать его помещения на Васильевском острове нефтяной бирже.

Так как инициативная группа граждан приняло решение о проведении независимого расследования законности подобных решений, прошу Вас ответить на следующие вопросы:

  • Кто персонально и на основании каких документов принял решение о выселении центрального военно-морского музея (Биржевая пл., дом 4) из исторического здания Биржи?

  • Кто персонально и на основании каких документов принял решение о предоставлении помещений исторического здания Биржи (Биржевая пл., дом 4) нефтяной бирже?

  • Проводились ли общественные слушания по предложению о выселении центрального военно-морского музея (Биржевая пл., дом 4) из исторического здания Биржи на Васильевском острове? Если проводились, то прошу Вас предоставить мне копии всех протоколов.

  • Проводился ли конкурс на определение оптимальной площадки для размещения заказов на поставку нефти и нефтепродуктов на конкурсной основе? Если он проводился, то прошу предоставить все документы, подтверждающие факт конкурса.

Ваш ответ прошу предоставить мне в письменном виде в сроки, предусмотренные действущим законодательством по адресу: 199178, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 16 линия, дом 17, кв. 22. Контактный телефон 321-3405.

18 июня 2007 года

 

Михаил Дружининский,
представитель общественной организации
"Защитим остров Васильевский"

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]