КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

Операция ЖИВОЙ ЩИТ
на улице Союза Печатников

23 июля судебные приставы на основании решения судьи Октябрьского районного федерального суда Ирины Жоржовны Пазюченко собираются выселить пять семей, проживающих в доме No. 28/29 по улице Союзе Печатников. Среди них Усулова Ольга Александровна с трехлетним ребенком, Скок Валентина Николаевна с сыном, который только что закончил школу, семья Гаевых, состоящая из четырех человек, семья Григорьевых их трех человек, муж и жена Шаповаловы.

Жители города планируют провести акцию ЖИВОЙ ЩИТ, которая начнется в 23 июля в 10.00 у дома No. 28/29 на пересечении улицы Союза Печатников и Английского проспекта. Наши требования: во-первых, остановить явно незаконное выселение простых людей на улицу, во-вторых, провести переговоры между представителями выселяемых жильцов, с одной стороны, и чиновниками, руководителями правоохранительных органов и менеджерами инвестиционной компании "Фирма "Виктории"", с другой стороны. Приглашены также депутаты Законодательного собрания, активисты общественных организаций и координаторы протестных групп, юристы и независимые журналисты.

Подробности акции ЖИВОЙ ЩИТ на улице Союза Печатников у Ирины Неклюдовой (контактный телефон 8-904-645-8846) и Родиона Айзатуллина (контактный телефон 8-904-635-0455).

21 июля 2007 года

 

Михаил Дружининский,
представитель Комитета единых действий
по защите социально-трудовых прав граждан
(контактный телефон +7-911-278-0120)

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]