КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ:
НОВАЯ ФОРМА БОРЬБЫ ЗА СВОИ ПРАВА

Обманутые дольщики Санкт-Петербурга в составе представителей объектов по адресам: Пятилеток, 13, Гражданский, 107, Коломяжский, 28, ЗАО "Инэкс-Дизайн", Камышовая, 46, корп. 3, г. Пушкин, 9-й квартал, ул. Архитектора Данини, 1А,1Б, Садовая, 32, Богатырский, 2, (Коломяжский 20) планируют провести на территории стран Европейского союза митинг против бездействия и нежелания российской власти защитить и восстановить нарушенные права обманутых дольщиков.

Основные цели акции:

- опровергнуть на личном примере информацию организаторов Петербургского экономического форума о безопасности вложения инвестиций в экономику России. Бюрократизация деятельности всех эшелонов власти, непредсказуемость действий чиновников и руководителей России и г. Санкт-Петербурга, неповоротливость и несовершенство законодательства значительно повышают риски для инвесторов в России и в г. Санкт-Петербурге.

- привлечь внимание иностранных журналистов, бизнеса, общественности и власти к проблеме незащищенности инвесторов в России

- потребовать от представителей органов государственной власти РФ принять реальные меры по защите и восстановлению нарушенных прав обманутых дольщиков (инвесторов) России и Санкт-Петербурга.

16 июня 2010 года

 

Контактные телефоны:
8-950-007-90-48 (Дунаева Наталья),
957-25-17 (Думцев Сергей)

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]