КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

БАССЕЙНА НА МЕСТЕ МАРТЫНОВСКОГО СКВЕРА НЕ БУДЕТ

Накануне в Комитете по градостроительству и архитектуре было принято решение отклонить постановление комиссии по землепользованию и застройке Петербурга о предоставлении разрешения на строительство бассейна на территории Мартыновского сквера.

Напомним, что ранее с соответствующей просьбой депутат петербургского ЗакСа Сергей Малков обратился к главе КГА Юлии Киселевой, сообщает ЗАКС.ру. В тексте обращения Малков настаивал на том, что принятии комиссией решения о предоставлении согласования на строительство бассейна в границах сквера по Мартыновской улице в Приморском районе были допущены нарушения законодательства.

"При подготовке рекомендаций комиссия нарушила Градостроительный кодекс Российской Федерации, а также Правила землепользования и застройки Санкт-Петербурга", - сообщал в письме депутат.

Еще осенью этого года строительство бассейна в сквере было отменено. Такое решение приняла администрация Приморского района после общественных слушаний. Однако позже комиссия по землепользованию и застройке поддержала заявку компании ООО "Бассейны".

После такого поворота событий член комиссии и депутат Сергей Малков и попросил Киселеву не утверждать решение комиссии. Вчера Комитетом было вынесено окончательное решение: не застраивать территорию Мартыновского сквера.

30 декабря 2010

 

Алена Значко-Яворская
www.dp.ru/a/2010/12/30/Basse jna_na_meste_Martino

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]