КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

ГОЛОДОВКА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ
ЗАСТАВИЛА ГУБЕРНАТОРА СПб
ВЫПОЛНИТЬ ИХ ТРЕБОВАНИЯ

Депутаты фракции КПРФ в ЗакС СПб передали 15 мая лично в руки губернатору обращение, в котором призывают руководителя города незамедлительно организовать встречу с голодающими дольщиками. Как известно, с 16 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге проходит голодовка пострадавших граждан-участников долевого строительства многоквартирных домов. Участники голодовки обратились к депутатам фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга за содействием в организации их встречи с губернатором для разрешения жилищных проблем. При положительном решении этого вопроса - официальном уведомлении их о дате, месте и времени встречи, они готовы сразу прекратить голодовку. Физическое состояние голодающих вызывает опасение у врачей и общественности. Поэтому фракция КПРФ убедительно просит губернатора для прекращения голодовки пострадавших граждан-участников долевого строительства многоквартирных домов назначить встречу и проинформировать участников голодовки о её дате, месте и времени проведения.

http://www.cprfspb.ru/8694.html

Вечером того же дня стало известно, что губернатор Санкт-Петербурга встретится с голодающими дольщиками. "Встреча пройдет в Смольном", - сообщил 15 мая в своем микроблоге в Твиттере руководитель пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов. В связи с приглашением в Смольный дольщики приняли решение прекратить голодовку 15 мая. Её цели достигнуты: "Встреча с губернатором, как ожидается, состоится 28 мая в 16.00. Об этом участникам голодовки сообщил председатель комитета по социальной политике городской администрации Александр Ржаненков".

Напомним, что в Санкт-Петербурге на протяжении 30 дней голодали девять обманутых дольщиц, в том числе инвалиды и пенсионеры, представляющие проблемные объекты: Термолайн-Строй (Садовая 32, Богатырский 2 ), Коломяжский пр. 28, Ленинский пр. 93, Камышовая ул. 46 корпус 3. Дольщицы требовали личной встречи с губернатором Санкт-Петербурга.

http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/1531105.html

16 мая 2012

 


 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]