КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

УБИЙЦЫ МУЖА ДОЛЬЩИЦЫ НАПИСАЛИ
"ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ" НА ЗАПЫЛИВШЕМСЯ АВТОМОБИЛЕ

Надпись "Ты следующая", адресованную обманутой дольщице ГК "Город" Алле Андреевой после убийства ее мужа Константина, преступники вывели на дорожной пыли, покрывшей корпус его автомобиля. Криминалисты Следственного комитета внимательно изучают ее.

Как стало известно "Фонтанке", вечером 6 октября неизвестные убили 45-летнего Константина Андреева на территории его домовладения и оставили после себя надпись "Ты следующая", адресованную, видимо, супруге погибшего Алле Андреевой - обманутой дольщице ГК "Город" бизнесмена Максима Ванчугова. Женщина известна своей активной позицией, принимала деятельное участие в возбуждении уголовного дела по факту хищения денег "Городом" и не стеснялась в выражениях при публичной критике Ванчугова. Коммерсант не скрывал неприязни к активистке, о чем было известно даже в Смольном, на уровне аппарата вице-губернатора Албина. Он лично курирует достройку объектов "Города", а сегодня пообещал помочь семье Андреевых с организацией похорон.

Алле Андреевой, как сообщили "Фонтанке" в ее окружении, неоднократно поступали угрозы и предложения успокоиться. Несколько месяцев назад у нее сгорел автомобиль.

ГСУ СК взяло расследование убийства на особый контроль. Пользователи Рунета уже проводят аналогии с делом журналиста Олега Кашина, зверски избитого после публичного конфликта с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

07 октября 2015

 

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]