КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАБОР ВОКРУГ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ
НА ПРОСПЕКТЕ НАУКИ 44, НАЧАЛИ СНОСИТЬ

СПб, 24 октября. У дома N44 по проспекту Науки начали демонтировать строительный забор. Он огораживал территорию детской площадки, на которой компания "Елисей на Науки" планировала возвести торговый павильон.

В 14:00 к забору подъехал КамАЗ с прицепом и подъемный кран. Прибытия техники ожидали около 30 человек, боровшихся с застройкой площадки. Снятие первой секции забора они приветствовали аплодисментами и сообщили о "восстановлении исторической справедливости".

Процесс демонтажа инспектировал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. После показательного снятия пары секций ограды, он побеседовал с местными жителями. Чиновник заверил собравшихся, что детскую площадку восстановят в 2016 году. Скорее всего, этот процесс потребует значительных финансовых вложений, потому что бесхозная территория успела порасти бурьяном.

Тем не менее, вице-губернатор уверил, что в бюджете города уже запланированы эти средства. Албин пояснил, что с представителями компании удалось прийти к компромиссу. В чем именно он заключается, чиновник не уточнил. Сейчас участники мероприятия уже расходятся.

Хельсинки,
24 октября 2015

 

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]