КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

КОАЛИЦИЯ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ
ПЕТЕРБУРГА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ

Северную столицу ждут новые акции протеста.

Обманутые дольщики Петербурга продолжают объединяться. Поведенный 29 ноября митинг признан удачным и выработан план дальнейших действий. Об этом "Карповке" рассказали в инициативной группе образующейся в Петербурге коалиции пострадавших от недобросовестных застройщиков.

Для начала члены нового объединения подсчитали сколько их. В митинге в последнее воскресенье ноября приняли участие представители 22 инициативных групп обманутых дольщиков Северной столицы, всего - более 400 человек. При этом общее число пострадавших по этим объектам - около 19 тысяч. Под обращением к властям на акции было собрано почти 300 подписей - документы с требованием дольщиков уже направлены в Кремль на имя руководства страны.

Составлен план мероприятий, в числе которых акции протеста, видеообращения, флешмобы, пресс-конференции и переговоры с чиновниками по проблемам многочисленных долгостроев. Следующий митинг, возможно, состоится еще до Нового года, параллельно запланировано опубликование первого сюжета из цикла видеообращений обманутых дольщиков к чиновникам.

Отдельно оговариваются меры безопасности всех мероприятий и противодействие провокациям.

"Мы намерены проводить все акции строго в рамках закона. Наша цель - восстановление справедливости. Мы купили квартиры в строящихся комплексах, возведение которых разрешило государство, по закону, установленному властями. Нас обманули, тысячи человек оказались в очень тяжелом положении. И мы намерены использовать все позволенные законом методы, чтобы добиться получения купленных нами квартир", - рассказала "Карповке" активист объединения обманутых дольщиков Елена Худякова.

04 декабря 2015

 

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]