КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика





(L) Copyleft,
2003 - 2022

 

 

ДЕНЬ 14 СЕНТЯБРЯ В КАЛЕНДАРЕ В АДМИРАЛТЕЙСКОМ РАЙОНЕ
ДОЛЖЕН СТАТЬ КРАСНЫМ!

 

В этот день впервые за длительный период прошел митинг, организованный Адмиралтейским районным отделением КПРФ. Митинг, который нарушил гегемонию буржуазных партий в районе. Митинг, который дает надежду на светлое будущее.

Митинг проходил в живописном месте - в прекрасном парке Екатерингоф, ранее носившем имя 30-летия ВЛКСМ, у памятника героям Краснодона. Ведущий Геннадий Иванович Денисов, кандидат в депутаты Законодательного Собрания по одномандатному округу N 21, смог сделать этот митинг интересным и оживлял пришедших своими обращениями между выступлениями.

Первым к участникам митинга обратился первый секретарь Адмиралтейского районного комитата КПРФ Андрей Беляков. Он рассказал о том, как родилась программа партии, прошла свое становление и нашла поддержку среди широких кругов патриотически настроенной общественности.

Следующим выступающим был Михаил Кроль - доверенное лицо кандидата в депутаты Государственной Думы Сергея Михайловича Пантелеева. Он обратил внимание на то, что в рабочей среде, в среде молодых рабочих начинают восприниматься и поддерживаться коммунистические идеи, идеи, отраженные в программе Коммунистической партии Российской Федерации - идеи, которые вновь и вновь захватывают умы молодых рабочих.

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания по одномандатному округу N 1 Ирина Смирнова рассказала о том, как на практике она будет помогать жителям района и как помогает уже. Алла Андреева - известный лидер обманутых дольщиков и кандидат в депутаты Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу N 19 - поделилась своей историей обращений в разные политические партии, однако поддержку и помощь обрела она только в КПРФ.

Председатель совета многоквартирного дома, кандидат в депутаты Законодательного Собрания города Санкт-Петербурга - Наталья Владимировна Равина рассказала, как она будет сражаться с произволом чиновников и беспределом в сфере ЖКХ. От общественных организаций района выступила председатель общественного движения "Дети Войны" Евгения Яковлевна Кулькова. Она познакомила участников митинга с законом, который предлагает и продвигает КПРФ для защиты этой категории граждан в нашем городе и стране.

С заключительным словом выступил известный политический обозреватель, публицист и кандидат в депутаты Законодательного Собрания города Владимир Матвеевич Соловейчик. В своем выступлении он подверг критике капиталистический режим в России. Он подчеркнул, как тяжело в нынешней капиталистической действительности живется человеку труда, в то время как на билбордах по всему городу красуются представители правящего буржуазного режима - милоновы, мироновы, явлинские и прочие пайкины.

Совершенно понятно, что их буржуазные хозяева, инвестирующие и спонсирующие своих представителей в органах государственной власти, и впредь будут препятствовать организации протестных действий на территории Адмиралтейского района, так как реальную оппозицию им составляет только Коммунистическая партия Российской Федерации - единственная партия, отстаивающая интересы человека труда, а не эксплуататорской когорты.

КПРФ собрала под своими флагами грамотную и качественную команду кандидатов, знающих, что сделать и как. Так победим!

Надеемся, что такие мероприятия станут регулярными, а район сменит голубой цвет на красный.

15 сентября 2016

 

Пресс служба Адмиралтейского райкома КПРФ
http://cprfspb.ru/16243.html

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]