КЕД: Комитет Единых Действий
в защиту социально-трудовых прав граждан
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]


 

Нет косолапым реформам!

 

 

 

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100



(L) Copyleft,
2003 - 2020

 

 

ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ
ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ


16 сентября 2017 года по стране пройдет Третий Всероссийский митинг обманутых дольщиков, в котором примут участие представители большинства регионов - дольщики и пайщики проблемных долгостроев, чьи права грубо попраны нерадивыми застройщиками при бездействии чиновников и правоохранителей.

Простые люди годами ждут полностью оплаченное ими жилье в стране, победившей фашизм, но не победившей коррупцию. Правовая система государства не работает на защиту прав, гарантированных каждому гражданину Конституцией страны!!! Мошенничество на рынке первичного строительства жилья победило закон и право?! Безнаказанность порождает беспредел! Пришло время избирателям изгонять тех, кому нельзя больше доверять!!! В год столетия революции народ вынуждают применять революционные меры для защиты своих прав.

Выражая солидарность всем участникам движения обманутых дольщиков страны, Движение обманутых дольщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области в рамках третьего Всероссийского митинга проведет сразу два мероприятия на двух площадках:

Представители инициативных групп проблемных объектов поддержат коллег из других регионов России в режиме Телемоста на всю страну.

Все, желающие проявить активную гражданскую позицию, смогут это сделать на площади Ленина у Финляндского вокзала, где в 11 часов 16 сентября 2017 года начнется митинг.

Не впервые участники долгостроев жилья объединяются, чтобы публично заявить о своих нерешаемых годами проблемах, привлечь внимание и побудить региональную власть навести порядок на рынке жилья, заставить правоохранителей возбудить уголовные дела и наказать мошенников.

С момента проведения последнего публично го выражения протеста в Санкт-Петербурге и Ленинградской области прошло полтора года. Выводы и требования, озвученные тогда, не потеряли своей актуальности сейчас.

Актив Движения обманутых дольщиков убежден - в основе проблемы лежит сращивание интересов строительного бизнеса, чиновников и правоохранителей.

Можно объяснить неудачным стечением обстоятельств проблему одного, двух, нескольких долгостроев. При многократном повторении историй на прим ерах десятков объектов пора признать системный сбой в работе вертикалей власти. Системные проблемы нужно решать на уровне самой системы. Для этого власти страны нужно признать сам факт системного сбоя.

Соединяя активные голоса потерпевших из разных уголков страны в единый хор, участники протестных акций будут добиваться от власти страны эффективного исполнения социальной и правоохранительной функций государства по обеспечению и защите прав граждан в соответствии с Конституцией России, принятию мер по выявлению и устранению причин, порождающих саму проблему обманутых дольщиков, наказанию виновных.

Контакты координаторов Движения обманутых дольщиков и пайщиков СПб и ЛО для связи:

1. Константинова Анастасия: +7-921-911-3165, 9113165@bk.ru
2. Подчуфаров Алексей: +7-911-933-8680,
3. Артюх Кристина: +7-911-706-3540, artyuhk87@yahoo.com.

13 сентября 2017

 

С уважением,
Елена Худякова

 


[ Начало ] [ О комитете ] [ Как с нами связаться ] [ Акции протеста ]
[ Против политических репрессий ] [ Против уплотнительной застройки ] [ Из опыта борьбы ] [ Ссылки ]